BAR STATION
Estaciones de trabajo

La solución a los problemas de productividad

  • El secreto no está en moverse más, sino en moverse menos y mejor. Un bartender produce dinero moviendo las manos y no moviendo los pies.
  • Recuperar la inversión en poco tiempo y aumentar la facturación, no es solo cuestión de buena voluntad, también es necesario una organización meticulosa y un buen equipamiento en el que el bartender se sienta cómodo trabajando.

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Estación de coctelería doble con dos fregaderos:

Incluye dos entrenamientos de Speed-Bartending de 60 horas cada uno en la Escuela BarTrainers, para ayudarte a rentabilizar tu inversión.

Características

  • Medidas: 200cm x 70cm x 85cm
  • Speedrail doble (total lineal 340cm)
  • 2 fregaderos con grifo
  • 2 lava-cocteleras
  • 2 tablas de fruta
  • Peto trasero de 4cm y doble fondo en la cuba de hielo
  • Fabricado en acero inox. AISI 304 18/8 satinado
  • 4 separadores moviles en la cuba
  • Opcional 12 módulos gastronorm 1/9 € 6 c/u

Estación de coctelería individual con fregadero:

Incluye un entrenamiento de Speed-Bartending de 60 horas en la escuela BarTrainers, para ayudarte a rentabilizar tu inversión.

Características

  • Medidas: 120cm x 70cm x 80cm
  • Speedrail doble (total lineal 210cm)
  • 1 fregadero con grifo
  • 1 lava-cocteleras
  • 1 tabla de fruta
  • Peto trasero de 4cm
  • Doble fondo en la cuba de hielo
  • 2 separadores moviles en la cuba
  • Fabricado en acero inox. AISI 304 18/8 satinado
  • 7 módulos gastronorm 1/9 €6 c/u

Estación de coctelería individual:

Incluye un entrenamiento de Speed-Bartending de 60 horas en la escuela BarTrainers, para ayudarte a rentabilizar tu inversión.

Características

  • Medidas: 100cm x 60cm x 80cm
  • Speedrail (total lineal 100cm)
  • Peto trasero de 4cm Doble fondo en la cuba de hielo
  • 2 separadores moviles en la cuba
  • Fabricado en acero inox.
  • AISI 304 18/8 satinado
  • Opcional 8 módulos gastronorm 1/9 €6 c/u

Rejilla Top-Bar Doble

Características

  • Medidas : 2002 mm x 202 mm x 20 mm

Rejilla Top-Bar individual

Características

  • 1202 mm x 202 mm x 20 mm


¿Cuál es la estación de trabajo adecuada?

  • Todo depende de cada bar, básicamente lo que debemos lograr es poner delante del bartender todas las herramientas que necesita y el noventa por ciento de los ingredientes mas utilizados.
  • Lo que se debe buscar es que el bartender no tenga necesidad de mover mas de un pie para alcanzar todo lo que necesita.

Beneficios extras además del económico:

  • Más tiempo de cara al cliente con más tiempo para dedicarle.
  • Menor fatiga del bartender, lo que mejora su estado de ánimo y productividad.
  • Fácil control de stock y mise in place.
  • Mejor división de zonas en la barra dividiendo responsabilidades.
Es muy difícil y poco rentable dedicarse a la coctelería sin una Bar Station.