BAR STATION
Estaciones de trabajo

La solución a los problemas de productividad

El secreto no está en moverse más, sino en moverse menos y mejor. Un bartender produce dinero moviendo las manos y no moviendo los pies. Recuperar la inversión en poco tiempo y aumentar la facturación, no es solo cuestión de buena voluntad, también es necesario una organización meticulosa y un buen equipamiento en el que el bartender se sienta cómodo trabajando.

Barstation Doble Refrigerada

estacion-cocteleria-mesa-cocteleria-doble.jpg
(*) Incluye dos entrenamientos de Speed-Bartending de 60 horas cada uno en la Escuela BarTrainers, para ayudarte a rentabilizar tu inversión.

Características

Medidas: 200cm x 70cm x 82cm
Speedrail doble (total lineal 210cm)
Fregaderos doble fondo con grifo
Lava-cocteleras y cubeta porta herramientas
Tablas de fruta + agujero basura
Barra polipropileno cierra cocteleras
Opcional Kit 12 módulos gastronorm 117,5 € + IVA
Consumo Eléctrico: 375 W: potencia Frigorífica: 356 W
Rango de Temperatura: -2ºC+8ºC

SOLICITA INFORMACIÓN

Barstation Individual Refrigerada

estacion cocteleria mesa cocteleria individual.jpg
(*) Incluye un entrenamiento de Speed-Bartending de 60 horas en la Escuela BarTrainers, para ayudarte a rentabilizar tu inversión.

Características

Medidas: 120cm x 70cm x 82cm
Speedrail simple o doble (opcional)
Fregaderos doble fondo
Lava-cocteleras
Tablas de fruta + Agujero para basura
Barra polipropileno cierra cocteleras
Módulo lateral adaptable para blender o botellas
Cuba doble fondo
Aislación térmica
Opcional Kit 7 módulos gastronorm 76 € + IVA
Rango de Temperatura: -2ºC+ 8ºC

SOLICITA INFORMACIÓN

Estación de coctelería doble con dos fregaderos

(*) Incluye dos entrenamientos de Speed-Bartending de 60 horas cada uno en la Escuela BarTrainers, para ayudarte a rentabilizar tu inversión.

Características

Medidas: 200cm x 70cm x 85cm
Speedrail doble (total lineal 340cm)
2 fregaderos con grifo
2 lava-cocteleras
2 tablas de fruta
Peto trasero de 4cm y doble fondo en la cuba de hielo
Fabricado en acero inox. AISI 304 18/8 satinado
4 separadores moviles en la cuba
Opcional 12 módulos gastronorm 1/9 € 6 c/u

SOLICITA INFORMACIÓN

Estación de coctelería individual con fregadero

estacion-cocteleria-individual-fregadero.jpg
(*) Incluye un entrenamiento de Speed-Bartending de 60 horas en la Escuela BarTrainers, para ayudarte a rentabilizar tu inversión.

Características

Medidas: 120cm x 70cm x 80cm
Speedrail doble (total lineal 210cm)
1 fregadero con grifo
1 lava-cocteleras
1 tabla de fruta
Peto trasero de 4cm
Doble fondo en la cuba de hielo
2 separadores moviles en la cuba
Fabricado en acero inox. AISI 304 18/8 satinado
7 módulos gastronorm 1/9 €6 c/u

SOLICITA INFORMACIÓN

Rejilla Top-Bar Doble

Características

Medidas : 2002 mm x 202 mm x 20 mm

SOLICITA INFORMACIÓN

Rejilla Top-Bar Individual

Características

1202 mm x 202 mm x 20 mm

SOLICITA INFORMACIÓN

¿Cuál es la estación de trabajo adecuada?

- Todo depende de cada bar, básicamente lo que debemos lograr es poner delante del bartender todas las herramientas que necesita y el noventa por ciento de los ingredientes mas utilizados.
- Lo que se debe buscar es que el bartender no tenga necesidad de mover mas de un pie para alcanzar todo lo que necesita.

Beneficios extras además del económico:

- Más tiempo de cara al cliente con más tiempo para dedicarle.
- Menor fatiga del bartender, lo que mejora su estado de ánimo y productividad. - Fácil control de stock y mise in place. -Mejor división de zonas en la barra dividiendo responsabilidades.

Es muy difícil y poco rentable dedicarse a la coctelería sin una Bar Station.

SOLICITA INFORMACIÓN