MÓDULO. 3
COCTELERÍA INTERNACIONAL

Todos los secretos de la coctelería internacional a tu alcance.

SOLICITA INFORMACIÓN

OBJETIVOS DEL MÓDULO 3, COCTELERÍA INTERNACIONAL

Bartrainers pone a disposición de todos sus alumnos el Módulo 3 de Coctelería Internacional. En tal solo 4 días profundizaremos en la historia, creación y elementos básicos de la coctelería internacional. La manipulación adecuada de las herramientas, reconocer los ingredientes, tener un control absoluto sobre la temperatura y la forma de presentar correctamente cada cóctel, harán de este nuevo curso de Bartrainers, un indispensable para todo bartender profesional.

Objetivos del MÓDULO 3, Cocteleria Internacional:

- 1. Aprender las bases, técnicas y creación de los cócteles más famosos del mundo.
- 2. Alcanzar objetivos específicos por día: perfecto control de la fase de entrenamiento en curso.
- 3. Reconocimiento de ingredientes, olores y texturas mediante catas
- 4. Presentación del material, herramientas y formatos.
- 5. Conocer los distintos tipos de disolución y control de la temperatura.
- 6. Explicación e implementación de rutinas de trabajo.

Los horarios los decides tú, nosotros estamos disponibles

1. 80 horas de entrenamiento.
2. Horarios flexibles.
3. El alumno escoge fecha de inicio, el curso se ajusta a tus horarios.
4. Se incluye video currículum para la bolsa de trabajo interna.
5. Disponible la modalidad de Curso Intensivo, pudiendo ser completado en dos semanas dedicando seis horas por día.